当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】我是个小白,关于宝塔搭建多个php的网站

发表在 Linux面板2024-4-24 17:46  关闭 [复制链接] 4 121

如果在一台服务器上搭建2个php的网站   2个数据库,是否会有影响?
比如宝塔上已经搭建了一个 A论坛, 现在想再增加一个B论坛,两个网站的数据库 不会有冲突的吧?

第二个疑问,如果A论坛的php有设置扩展功能,请问搭建B论坛时使用同PHP版本,设置是不是就同步A论坛的PHP设置了?  还是两个网站都需要独立设置?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,两个论坛的数据库是不会冲突的
关于php的配置都是根据您自己的需求来配置的,可以自己设置
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-4-24 18:05
您好,两个论坛的数据库是不会冲突的
关于php的配置都是根据您自己的需求来配置的,可以自己设置 ...

你好,我担心的是 如果设置了A网站的php配置,怕同步到B网站的php上。。。
或者我可以理解为,设置了A网站的php配置 B网站是不会同步,而是需要重新设置B网站的php配置?
宝塔用户_bdzabl 发表于 2024-4-24 18:29
你好,我担心的是 如果设置了A网站的php配置,怕同步到B网站的php上。。。
或者我可以理解为,设置了A网站 ...

需要重新设置的
你可以试试,试试就知道了
运维技术南一 发表于 2024-4-24 18:31
需要重新设置的
你可以试试,试试就知道了

非常感谢,我去试一试。麻烦您了。