当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔重启面板失败,然后重启服务器,服务器...

发表在 Linux面板2024-5-1 09:57 [复制链接] 7 134

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

8.1.0
系统版本:

centos 7.6
问题描述:

命令行重启宝塔面板,显示停止成功,但是启动一直没反应,然后服务器断开连接,无奈重启服务器,然后服务器就开机失败了。经过我们和腾讯云尝试修复开机问题,均失败。 宝塔有没有遇到过,有没有什么办法?
相关截图(日志、错误):

QQ截图20240501095638.png 翻译
搜索
复制

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,看到您的截图最后显示没有启动system-logind.servic的原因,目前堡塔没有这种情况,您可以联系以下厂商看具体原因。
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术阿闯 发表于 2024-5-1 10:09
您好,看到您的截图最后显示没有启动system-logind.servic的原因,目前堡塔没有这种情况,您可以联系以下厂 ...

我现在重做了系统了,现在怎么把之前的数据盘的宝塔使用起来呢? 重新安装吗?会不会清空网站老数据?
天星 发表于 2024-5-1 13:16
我现在重做了系统了,现在怎么把之前的数据盘的宝塔使用起来呢? 重新安装吗?会不会清空网站老数据? ...

您好,您在重装系统前是否备份了呢?如果没有备份,数据可能会找不到。
运维技术阿闯 发表于 2024-5-1 14:00
您好,您在重装系统前是否备份了呢?如果没有备份,数据可能会找不到。 ...

我重做了系统盘,宝塔在数据盘,现在系统恢复访问了,数据盘挂载了,接下来是恢复宝塔的访问,不知道该怎么恢复,我记得之前说重新安装就行。
但是我担心:
1. 重新安装会不会清空了已存在目录/www下的所有数据
2. 数据盘已经做过快照了。
3. 如果不会清空数据,但是宝塔安装完是个新宝塔,没有网站列表,有没有批量添加(并且不清空网站目录内容)的方法?
天星 发表于 2024-5-1 14:02
我重做了系统盘,宝塔在数据盘,现在系统恢复访问了,数据盘挂载了,接下来是恢复宝塔的访问,不知道该怎 ...

看www/目录下的文件是否存在
运维技术阿闯 发表于 2024-5-1 14:04
看www/目录下的文件是否存在

确认了 存在的,估计服务需要重新安装了翻译
搜索
复制

天星 发表于 2024-5-1 14:15
确认了 存在的,估计服务需要重新安装了翻译
搜索复制

如果命令可以执行就可以看了